홈 > 추천도서 > 가정/요리/뷰티

가정/요리/뷰티

#요리 ♥ 판다언니의 작고 사랑스러운 프랑스 자수/박준영 지음/책밥

#요리 ♥ 판다언니의 작고 사랑스러운 프랑스 자수/박준영 지음/책밥
국내도서>건강/취미/레저>공예>뜨개질/퀼트/십자수/바느질

판다언니의 작고 사랑스러운 프랑스 자수

박준영 지음 / 책밥 / 2016년 08월 / ISBN:9791186925096
정가: 15,800원 / 판매가: 14,220원 / 마일리지: 790
이벤트: 원피스 굿즈 & 미니 북 틴케이스 증정!
장바구니담기보관함담기
아기자기하고 사랑스러운 자수로 사람들의 마음을 사로잡은 「판다언니의 첫 번째 자수」의 저자 판다언니가 두 번째 책을 들고 1년 만에 다시 돌아왔다. 「판다언니의 작고 사랑스러운 프랑스 자수」는 판다언니의 사랑스러운 감성을 담아낸 도안집으로, 친절한 스티치 설명과 작가 특유의 아기자기함이 돋보이는 12가지 테마 도안을 수록했다.

일상 속에서 일어나는 소소한 이야기를 테마로 하여 여행, 생일, 기념일 등 나만의 소중한 기억을 자수로 만들 수 있다. 또한 QR코드를 스캔하면 스티치 동영상을 볼 수 있어 쉽게 스티치를 익힐 수 있다. 책 뒤쪽에는 실물 크기의 자수 도안까지 수록하여 천에 대고 쉽게 도안을 따라 그릴 수 있다. 작은 추억들을 하나하나 간직하도록 도와주는「판다언니의 작고 사랑스러운 프랑스 자수」는 판다언니가 독자들에게 주는 작은 선물이다.

기초 스티치 익히기

레이지 데이지 스티치_014
더블 레이지 데이지 스티치_014
오픈 레이지 데이지 스티치_015
러닝 스티치_015
레이즈드 리프 스티치_016
롱 앤드 쇼트 스티치_017
버튼홀 스티치_017
백 스티치_018
휘프드 백 스티치_018
불리온 스티치_019
불리온 로즈 스티치_019
새틴 스티치_020
셰브론 스티치_020
스트레이트 스티치_021
스플릿 스티치_021
스파이더 웹 로즈 스티치_022
아웃라인 스티치_023
오픈 휘프드 스파이더 웹 스티치_023
저먼 노트 스티치_024
체인 스티치_025
헤비 체인 스티치_025
휘프드 체인 스티치_025
체커드 체인 스티치_026
케이블 체인 스티치_026
카우칭 스티치_027
코럴 스티치_027
크로스 스티치_028
터키 스티치_028
플라이 스티치_029
페더 스티치_029
페키니즈 스티치_030
프렌치 노트 스티치_030
태슬 만들기_031
태슬 붙이기_032
꽃 만들기_033
핀쿠션 만들기_034

EMBROIDERY CLASS
1st _ 연애할까요?_036
2nd _ 생일 축하해!_058
3rd _ 오늘의 한 잔!_070
4th _ 바느질 소품_076
5th _ 요리를 합시다_088
6th _ 안녕, 작은 아가야_098
7th _ 소담한 꽃 한 송이_108
8th _ 라마의 즐거운 캠핑_116
9th _ 알록달록 꼬까 한복 입는 날_122
10th _ 우리 결혼했어요_134
11th _ Bonjour Paris_142
12th _ 제주도 지도_160

국내도서 > 가정/요리/뷰티 > 뜨개질/바느질/DIY > 뜨개질/퀼트/십자수/바느질
국내도서 > 가정/요리/뷰티 > 뜨개질/바느질/DIY > 패션/소품/DIY
국내도서 > 건강/취미/레저 > 공예 > 뜨개질/퀼트/십자수/바느질
국내도서 > 건강/취미/레저 > 공예 > 패션/소품/DIY

[네이버] 2016년08월16일 17:37:59
심으뜸 . 이선정 . 황지만 . 조승연 . 말복 . 공승연 . 몬스터 . 조윤선 . 싸우자귀신아 . 비정상회담
[다음] 2016년08월16일 17:32:47
임각수 괴산군수 . 심으뜸 . 황지만 . 정영식 . 밀러 . 말복 음식 . 마사토 . 손연재 . 백무현 . 이유비

[뉴스]
잠수정 폭발 . 백무현 화백 . 임각수 . 조윤선 . 조경규 환경부장관 . 912부대 . 힘센엔진 . 진해사고 . 김재수 . 우레탄 마사토
[스포츠]
이승윤 여자친구 . 여자400m 결승 . 밀러 다이빙 . 밀러금메달 . 리세광 . 탁구 남자 단체 . 정영식 탁구 . 박상훈 사이클 . 한국 네덜란드 배구 . 추신수 부상
[연예]
이선정 황지만 . 조승연 작가 . lj . 조인성 . 하늘소리 . 엠버허드 . 유승호 . 안재욱 . 신하균 . 레지던트 이블6

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments