홈 > 구글앱 > 그누보드

그누보드

[질답/버그/제안] 인트로 페이지에 위젯을 띄울라고 하면..

인트로 페이지에 위젯을 사용하고 싶습니다.

echo apms_widget('basic-widget-flexslider-post-content', '임의 아이디');

로 넣었는데 아무 반응이 없습니다.

헤드파일 보고 이것저것 include 해봤는데 안되네요..

어떤 파일을 include 해야 될까요?? 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
4459 [질답/버그/제안]회원도 캡챠가 뜨게끔 하고 싶은데 생각처람 잘 안되네요.ㅠㅠ #뭉게구름 댓글9 2시간전 312
4458 [질답/버그/제안]안녕하세요 미소보드 일반보더 리스트에 썸네일 사이즈 조절 문의 #달타령 댓글8 5시간전 246
4457 [회원자료실]회원가입시 휴대폰 번호 인증받기 [AM 1.7.27 & G5.2.9.8.4] #marshmell… 댓글4 7시간전 309
4456 [질답/버그/제안]조건문추가로 넣고 싶은데.. 한번봐주세요 #티스탁 댓글5 8시간전 327
4455 [질답/버그/제안]포인트 통합 질문드립니다. #박용성 댓글5 8시간전 291
4454 [질답/버그/제안]천사소년 네티님의 부동산스킨 1.0 사용하시는분계신가요? #빨간dj 댓글3 8시간전 179
4453 [질답/버그/제안]LTE 테마 사용중입니다 메뉴 사이드메뉴 좌측에 아이콘변경 관련문의 #세아파파 댓글8 8시간전 374
4452 [질답/버그/제안]관리자에서 포인트내역 볼때 버그같습니다.. #박용성 댓글7 8시간전 143
4451 [질답/버그/제안]이부분 삭제 하려는데 도움 좀 주세요 #호두나라 댓글8 8시간전 158
4450 [질답/버그/제안]위젯에서 마지막 라인 안보이게 하는 방법 #사랑으로 댓글7 8시간전 101
4449 [질답/버그/제안]Sign My Post 애드온을 위젯으로 사용이 가능 한가요 #하이에나 댓글5 8시간전 114
4448 [질답/버그/제안]sns 공유하기 문의드립니다. #호딸붐 댓글3 8시간전 123
4447 [질답/버그/제안]결국 .htaccess 이거 문제인듯하네요 #호두나라 댓글3 8시간전 248
4446 [질답/버그/제안]문의하기 게시판 글쓰기 다른게시판처럼 몇분후에 쓰게하고싶어요 #미스김 댓글7 8시간전 199
4445 [질답/버그/제안]별점 불러오기 질문입니다. #튀바비 댓글5 8시간전 143
4444 [질답/버그/제안]포인트 충전은 PG사 가입이 불가능한가요? #박용성 댓글4 8시간전 103
4443 [질답/버그/제안]소셜로그인 자꾸 가입만 요구하네요..?? #티스탁 댓글5 8시간전 159
4442 [질답/버그/제안]특정 그룹 내 페이지 다 1단으로 변경문의 #티스탁 댓글8 8시간전 192
4441 [질답/버그/제안]상품 등록후 자료관리에서 선택수정을 했을 경우,,,,, #주운7 댓글7 8시간전 107
4440 [질답/버그/제안]가비아 호스팅에서 SSL 사용하는 분 계신가요? #호두나라 댓글5 8시간전 112
4439 [질답/버그/제안]게시판 조회관련 문의드립니다. #미노미노다 댓글4 8시간전 107
4438 [질답/버그/제안]라이트박스 사진 방향에 대해 문의드립니다. #유턴 댓글4 8시간전 157
4437 [질답/버그/제안]미소 컴퍼니 1.4 테마 관련 문의 드립니다. #구름 댓글7 8시간전 194
4436 [질답/버그/제안]장바구니나 위시리스트 우측 메뉴 질문이에요 #짱구엄마당 댓글7 8시간전 104
4435 [질답/버그/제안]서버이전시 압축방법 #정성만 댓글7 8시간전 199
4434 [질답/버그/제안]알림 질문드립니다. #박용성 댓글7 8시간전 159
4433 [질답/버그/제안]자동알림 질문드립니다. #박용성 댓글8 8시간전 184
4432 [질답/버그/제안]출석부 문제좀 ㅠㅠ #dfefetw 댓글7 8시간전 113
4431 [질답/버그/제안]네이버 쇼핑에 후기는 아미나 쇼핑몰에는 연동이 안되나요? #하라주꾸 댓글7 8시간전 156
4430 [질답/버그/제안]코드 게시판에 붙여넣기 #천사소년네틱 댓글8 8시간전 124
4429 [질답/버그/제안]게시판 본문에 배너를 넣고싶어요 ㅠㅠ #BlueBlack 댓글3 8시간전 183
4428 [질답/버그/제안]하나의 사이트에서 여러개 도메인 접근시 메인설정 문의드립니다 #사노라면 댓글8 8시간전 315
4427 [회원자료실]출석부 내용(영화명언) #너무느린신 댓글3 8시간전 127
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver