홈 > 구글앱 > 그누보드

그누보드

[질답/버그/제안] 직접 제작한 그누보드 파싱기를 파트너몰에 등록할수 있나요?

안녕하세요. 

혹시 직접 제작한 그누보드 파싱기를 파트너몰에 등록할수 있나요?

바트 파싱기기라고 있던데 그렇게 어렵게 만들지 않고 간단하게 보드 스킨형식으로 만들었는데 이런것도 파트너몰에 올려도 되는지 궁금합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
4459 [질답/버그/제안]회원도 캡챠가 뜨게끔 하고 싶은데 생각처람 잘 안되네요.ㅠㅠ #뭉게구름 댓글9 2시간전 312
4458 [질답/버그/제안]안녕하세요 미소보드 일반보더 리스트에 썸네일 사이즈 조절 문의 #달타령 댓글8 5시간전 246
4457 [회원자료실]회원가입시 휴대폰 번호 인증받기 [AM 1.7.27 & G5.2.9.8.4] #marshmell… 댓글4 7시간전 309
4456 [질답/버그/제안]조건문추가로 넣고 싶은데.. 한번봐주세요 #티스탁 댓글5 8시간전 327
4455 [질답/버그/제안]포인트 통합 질문드립니다. #박용성 댓글5 8시간전 291
4454 [질답/버그/제안]천사소년 네티님의 부동산스킨 1.0 사용하시는분계신가요? #빨간dj 댓글3 8시간전 179
4453 [질답/버그/제안]LTE 테마 사용중입니다 메뉴 사이드메뉴 좌측에 아이콘변경 관련문의 #세아파파 댓글8 8시간전 374
4452 [질답/버그/제안]관리자에서 포인트내역 볼때 버그같습니다.. #박용성 댓글7 8시간전 143
4451 [질답/버그/제안]이부분 삭제 하려는데 도움 좀 주세요 #호두나라 댓글8 8시간전 158
4450 [질답/버그/제안]위젯에서 마지막 라인 안보이게 하는 방법 #사랑으로 댓글7 8시간전 101
4449 [질답/버그/제안]Sign My Post 애드온을 위젯으로 사용이 가능 한가요 #하이에나 댓글5 8시간전 114
4448 [질답/버그/제안]sns 공유하기 문의드립니다. #호딸붐 댓글3 8시간전 123
4447 [질답/버그/제안]결국 .htaccess 이거 문제인듯하네요 #호두나라 댓글3 8시간전 248
4446 [질답/버그/제안]문의하기 게시판 글쓰기 다른게시판처럼 몇분후에 쓰게하고싶어요 #미스김 댓글7 8시간전 199
4445 [질답/버그/제안]별점 불러오기 질문입니다. #튀바비 댓글5 8시간전 143
4444 [질답/버그/제안]포인트 충전은 PG사 가입이 불가능한가요? #박용성 댓글4 8시간전 103
4443 [질답/버그/제안]소셜로그인 자꾸 가입만 요구하네요..?? #티스탁 댓글5 8시간전 159
4442 [질답/버그/제안]특정 그룹 내 페이지 다 1단으로 변경문의 #티스탁 댓글8 8시간전 192
4441 [질답/버그/제안]상품 등록후 자료관리에서 선택수정을 했을 경우,,,,, #주운7 댓글7 8시간전 107
4440 [질답/버그/제안]가비아 호스팅에서 SSL 사용하는 분 계신가요? #호두나라 댓글5 8시간전 112
4439 [질답/버그/제안]게시판 조회관련 문의드립니다. #미노미노다 댓글4 8시간전 107
4438 [질답/버그/제안]라이트박스 사진 방향에 대해 문의드립니다. #유턴 댓글4 8시간전 157
4437 [질답/버그/제안]미소 컴퍼니 1.4 테마 관련 문의 드립니다. #구름 댓글7 8시간전 194
4436 [질답/버그/제안]장바구니나 위시리스트 우측 메뉴 질문이에요 #짱구엄마당 댓글7 8시간전 104
4435 [질답/버그/제안]서버이전시 압축방법 #정성만 댓글7 8시간전 199
4434 [질답/버그/제안]알림 질문드립니다. #박용성 댓글7 8시간전 159
4433 [질답/버그/제안]자동알림 질문드립니다. #박용성 댓글8 8시간전 184
4432 [질답/버그/제안]출석부 문제좀 ㅠㅠ #dfefetw 댓글7 8시간전 113
4431 [질답/버그/제안]네이버 쇼핑에 후기는 아미나 쇼핑몰에는 연동이 안되나요? #하라주꾸 댓글7 8시간전 156
4430 [질답/버그/제안]코드 게시판에 붙여넣기 #천사소년네틱 댓글8 8시간전 124
4429 [질답/버그/제안]게시판 본문에 배너를 넣고싶어요 ㅠㅠ #BlueBlack 댓글3 8시간전 183
4428 [질답/버그/제안]하나의 사이트에서 여러개 도메인 접근시 메인설정 문의드립니다 #사노라면 댓글8 8시간전 315
4427 [회원자료실]출석부 내용(영화명언) #너무느린신 댓글3 8시간전 127
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver